Форум - Интеграция с сайтом - Форма поиска по wowdata на вашем сайте

 
soulburner
8 Сент 2008
4:28
Для тех, кто хочет разместить форму поиска по нашей базе на своем сайте, привожу пример:

<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>



SmeT
10 Сент 2008
20:33
Отличная опция и неплохая реклама для вашего сайта)


Hoper
30 Сент 2008
15:22
ага

ага



inspektor
2 Окт 2008
9:43
сделайте таргет бланк


Delares
12 Окт 2008
22:54
8 Сент 2008, 4:28, soulburner писал(а):
Для тех, кто хочет разместить форму поиска по нашей базе на своем сайте, привожу пример:

<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>


Ребят может сделаете что нибуть покрасивее. Возмите пример с W*H или подобного сайта.



soulburner
12 Окт 2008
23:11
Сделаем


madwow
13 Окт 2008
16:11
Будем ждать Ато как то слишком просто)


Deia
2 Ноя 2008
23:35
чет вы так и не сделали(((


madwow
15 Ноя 2008
7:41
12 Окт 2008, 22:54, Delares писал(а):
8 Сент 2008, 4:28, soulburner писал(а):
Для тех, кто хочет разместить форму поиска по нашей базе на своем сайте, привожу пример:

<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>


Ребят может сделаете что нибуть покрасивее. Возмите пример с W*H или подобного сайта.


Как там продвигается работа в фотошопе?


Подскажите. Ждать чего-то или так оно и будет? (на правах Апа)

15 Ноя 2008, 7:41, madwow писал(а):
12 Окт 2008, 22:54, Delares писал(а):
8 Сент 2008, 4:28, soulburner писал(а):
Для тех, кто хочет разместить форму поиска по нашей базе на своем сайте, привожу пример:

<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>


Ребят может сделаете что нибуть покрасивее. Возмите пример с W*H или подобного сайта.


Как там продвигается работа в фотошопе?


Подскажите. Ждать чего-то или так оно и будет? (на правах Апа)


Ап



Andry
10 Янв 2009
19:09
Хотелось бы иметь русскую строку поиска для русских серверов игры. Введя в существующие строки русское название итема, сервер выдаёт сообщение о не существующем итеме в ответе на запрос.

Сайт на автомате, с людьми по почте не работают вовсе, моя оценка "Плохо".



lidolamar
24 Янв 2009
19:50
Большинство гильдейский сайтов находяться на ucoz,у них кодировка в windows-1251 естественно интегрировать с вашим сайтом нельзя.Переделать сайт на ucoz в windows-1251 не получиться,админы с их него хостинга только могут что грубо отвечать и говорить что у всех кривые руки.По этому хотел бы что бы и ваш сайт был на windows-1251,в общем пришлось дать форму поиска на другой ресурс


lidolamar
25 Янв 2009
13:57
24 Янв 2009, 23:03, DMA писал(а):
это как так нельзя? все вполне можно, если есть мозги, прямые руки и умеем пользоваться поиском ) и даже то что тут 1251 это еще не все )) потом идет перекодировка в HEX, тобишь "%EC%E0%ED%E3%F3%F1%F2&"="мангуст" ) а механизм прост, надо из windows-1251, перекадирова в 1251 и потом в HEX и перед каждой буквой поставить %. и будет вам счастье )

вот что-то в этом роде.
Будь-те внимательней,я говорю про ucoz!Он php не воспринимает!



DMA
25 Янв 2009
16:13
25 Янв 2009, 13:57, lidolamar писал(а):
24 Янв 2009, 23:03, DMA писал(а):
это как так нельзя? все вполне можно, если есть мозги, прямые руки и умеем пользоваться поиском ) и даже то что тут 1251 это еще не все )) потом идет перекодировка в HEX, тобишь "%EC%E0%ED%E3%F3%F1%F2&"="мангуст" ) а механизм прост, надо из windows-1251, перекадирова в 1251 и потом в HEX и перед каждой буквой поставить %. и будет вам счастье )

вот что-то в этом роде.
Будь-те внимательней,я говорю про ucoz!Он php не воспринимает!

тогда какие претензии к разработчикам wowdata? может вам еще выдвинуть претензии ucoz, что у них нету систему дкп и не возможно интегрировать ТС? вы хотели халявы вы ее получили, и все вытекающие от туда последствия тоже.



madwow
26 Янв 2009
16:11
15 Ноя 2008, 7:41, madwow писал(а):
12 Окт 2008, 22:54, Delares писал(а):
8 Сент 2008, 4:28, soulburner писал(а):
Для тех, кто хочет разместить форму поиска по нашей базе на своем сайте, привожу пример:

<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>


Ребят может сделаете что нибуть покрасивее. Возмите пример с W*H или подобного сайта.


Как там продвигается работа в фотошопе?


Подскажите. Ждать чего-то или так оно и будет? (на правах Апа)

15 Ноя 2008, 7:41, madwow писал(а):
12 Окт 2008, 22:54, Delares писал(а):
8 Сент 2008, 4:28, soulburner писал(а):
Для тех, кто хочет разместить форму поиска по нашей базе на своем сайте, привожу пример:

<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>


Ребят может сделаете что нибуть покрасивее. Возмите пример с W*H или подобного сайта.


Как там продвигается работа в фотошопе?


Подскажите. Ждать чего-то или так оно и будет? (на правах Апа)


Ап
==============
Сори за настырность, но ожидать ответа или как?



lidolamar
27 Янв 2009
11:28
тогда какие претензии к разработчикам wowdata? может вам еще выдвинуть претензии ucoz, что у них нету систему дкп и не возможно интегрировать ТС? вы хотели халявы вы ее получили, и все вытекающие от туда последствия тоже.
Пожалуйста научитесь читать внимательно(где в моём сообщении видно претензии к wowdata?!),перед тем как что-то отвечать.



Andry
31 Янв 2009
8:07
24 Янв 2009, 23:03, DMA писал(а):
это как так нельзя? все вполне можно, если есть мозги, прямые руки и умеем пользоваться поиском ) и даже то что тут 1251 это еще не все )) потом идет перекодировка в HEX, тобишь "%EC%E0%ED%E3%F3%F1%F2&"="мангуст" ) а механизм прост, надо из windows-1251, перекадирова в 1251 и потом в HEX и перед каждой буквой поставить %. и будет вам счастье )

вот что-то в этом роде.

<?

$street=iconv('windows-1251', 'windows-1251', $node->field_map_2gis_street[0]['value']);
$house=iconv('windows-1251', 'windows-1251', $node->field_map_2gis_house[0]['value']);

$street=urlencode($street);
$house=urlencode($house);

$content .= "
<tr>
<td class=\\\\"tdblock\\\\" align=\\\\"center\\\\">
<br />

<form action=\\\\"http://www.wowdata.ru/search.html\\\\" method=\\\\"get\\\\" target=\\\\"blank\\\\">
<input size=\\\\"12\\\\" name=\\\\"q\\\\" class=\\\\"mkblkinput\\\\" /><br />
</form>
</td>
</tr>
";

?>

Спасибо, умничка!



dysphorio
24 Март 2009
12:03
8 Сент 2008, 4:28, soulburner писал(а):
<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>
Попытался интегрировать "поиск" на своем сайте (на базе ucoz), однако поисковые запросы проходят только на английском языке, база при этом выдает список предметов на русском (к примеру, на слово "sword" ). Это так и должно быть по умолчанию или я что-то не верно понял? Существует ли возможность заполнения поисковой строки на русском языке? Прошу объяснить попроще, так как знаний по этому вопросу у меня маловато.



Leopard forever
24 Март 2009
15:52
Привет !!!



Ne0n_Ac1d
9 Окт 2010
0:43
Ну так что кто то изменил форму поиска или всё по старому?


oksii
3 Ноя 2010
16:47
народ какой тут реалмлист???



Dima053
13 Фев 2011
11:36
Вроде норм баннер получился)

<a href="http://www.wowdata.ru/" target="_blank"> <img src="http://www.wowdata.ru/img/b/btn_1.gif" width="120" height="60" alt="wowdata.ru" border="0" /></a>
<FORM action="http://www.wowdata.ru/search.html" method=get>
<INPUT name=q />
<INPUT type=submit value="Поиск" />
</FORM>

Жду комментов